「かつ雅」おしながき

季節の一品

素材は、すべて、かつ雅が吟味した旬の本物

おすすめ一品料理

おつまみセット
生中又はお酒(一合)
800円(+税)
名古屋名物
みそ串かつ(1本より)
1本190円(+税)
名古屋名物
どて煮
450円(+税)
かき鍋 980円(+税)
チーズハットグ 400円(+税)
ソーセージ 580円(+税)
大盛ポテトフライ 390円(+税)
名古屋名物
手羽先(大)【1人前3本】
450円(+税)
枝豆 250円(+税)
かきフライ 690円(+税)
食後のデザートまさたろプリン 280円(+税)
生ビール(大) 700円(+税)
生ビール(中) 500円(+税)
グラス生ビール 280円(+税)
瓶ビール(中瓶) 550円(+税)
チューハイ(レモン) 400円(+税)
ハイボール(ブラックニッカクリア) 470円(+税)
お酒(一合) 420円(+税)
お酒(二合) 840円(+税)
冷酒(300ml) 600円(+税)
麦焼酎 いいちこ
(お湯割り・水割り・ロック)
500円(+税)
麦焼酎 いいちこ
(ウーロン割り)
600円(+税)
ノンアルコールビール 400円(+税)

トップ > おしながき 季節の一品

ページ先頭