お知らせ

2017年12月8日

  • 年末年始・ランチメニューお休みのお知らせ
    • 12月27日(水)平常通り
    • 12月28日(木)~30日(土)営業
      かつ雅ランチのアフターサービスはゼリーとさせていただきます
    • 12月30日(土)営業
      おせち料理のお渡し日(午前10時~午後9時半)
    • 12月31日(日)休業(おせち・オードブルのお渡しのみ)
      おせち料理のお渡し日(午前10時~午後3時)
    • 1月1日(月)・2日(火)休業
    • 1月3日(水)・4日(木)営業(ランチメニューお休み)
      1月3日(水)のアルコール半額デーはお休みさせていただきます。
    • 1月5日(金)営業
      かつ雅ランチのアフターサービスはゼリーとさせていただきます
    • 1月6日(土)~平常通り

2017年11月15日

  • 【午後4時から】平日「夜」のお献立

2017年10月18日

  • ランチメニューを更新しました。
  • 季節の一品を更新しました。

2017年10月12日

  • 「大粒かきフライ」

2017年10月2日

2017年9月13日

  • おせちの予約受付けを開始しました。
    【12月10日(日)までの早期ご注文特典あります!】

2017年9月7日

  • 「秋のこだわり定食」

2017年7月14日

  • 「創業祭」おかげさまでかつ雅・和くらは22周年 7月28日(金)~8月6日(日)
  • 夏はやっぱり「厚切りとんテキ!」 新メニュー登場!「味噌どぶづけ定食」

2017年6月19日

  • 【春日井店限定】かき氷メニューを更新しました。

2017年6月12日

  • 父の日キャンペーン

2017年6月6日

  • お持ち帰りキャンペーン実施中
  • ランチメニューを更新しました。

2017年5月18日

  • かつ雅 扶桑店は、2017年6月5日(月)~6月15日(木)まで改装工事のため休業いたします。
    2017年6月16日(金)リニューアルオープンとなります。
    先着1000名様にプレゼントをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。

2017年5月16日

  • 季節の一品を更新しました。

2017年5月10日

  • 季節のデザートを更新しました。

2017年4月21日

  • 【春日井店限定】おいしい「かき氷」

2017年4月7日

2017年3月23日

2017年3月9日

2017年2月7日

  • 季節のデザートを更新しました。

2017年2月3日

  • グラスワインはじめました

トップお知らせ > バックナンバー2017年

ページ先頭